메뉴안내
양지말화로구이 MENU
양지말화로구이의 메뉴를 소개합니다.
고추장화로구이 고추장과 다양한 양념을 버무려 맵지않고 달콤함을 한층 더한 더 맛있게 즐길 수 있는 화로구이입니다. \ 18,000 국내산 1인분(200G) |
간장목살구이 목살의 부드러움과 간장양념의 달콤한 향이 어우러지는 화로구이! 아이, 어른 모두가 맛있게 즐길 수 있습니다. \ 19,000 국내산 1인분(200G) |
양송이더덕구이 국내산 더덕을 각종 양념에 버무려 특별한 맛을 내는 양지말 더덕구이! 매콤하고도 쌉사름한 맛이 일품입니다. \ 15,000 / 30,000 |
MAIN MENU
SUB MENU
메밀막국수 메밀가루를 직접 반죽하여 뽑아낸 쫄깃한 면발에 갖은 양념을 더한 시원하고 매콤한 맛의 메밀막국수는 양지말화로구이의 별미입니다. \ 10,000 |
양푼비빔밥 각종 나물 및 다진 소고기를 얹은 비빔밥은 양념장과 비벼 된장국과 함께 먹으면 담백한 맛이 일품입니다. \ 10,000 |
소면(온면)11월 ~ 5월(동절기메뉴) 쫄깃한 면발에 올린 고명과 따뜻한 육수가 조화를 이루어 깔끔하고 담백한 맛을 자아내는 소면은 양지말 화로구이의 겨울철 별미입니다. \ 7,000 |
묵사발7월 ~ 9월(하절기메뉴) 가늘고 길게 썰어놓은 도토리 묵에 신선한 야채와 양념장을 얹어 얼음육수와 함께 비벼먹는 묵사발은 더위를 잊게 해줄 시원한 맛을 선사합니다. \ 12,000 |